「世界髮製品的翹楚」
1964
精工髮品廠有限公司成立
CK所生產的假髮暢銷到美國、法國、德國、意大利等世界各地, 年產可高達一百多萬頂,其頭髮產品一直深受各國人士的支持。 CK仿真髮累積了50年假髮的手工技藝經驗,已成為「品質優良」、 「信譽保証」的品牌。
1972
精工髮品廠首家進軍深圳設立生產線的本港髮品廠。
1976
CK董事總經理趙振國先生創辦亞洲髮型化粧大賽。
至今己38年,其目的為提高亞洲地區美髮美容界的技術水平, 促進區域間的技術與文化交流,參加國家和地區達14個。
1982
推出高科技男裝假髮系列-「觀感概念」the Concept by C.K. Chao
國際馳名的「觀感概念」是假髮技術的一項新突破,擁有最接近天然頭髮 的觀感。在美國註冊專利,根據每個人的不同頭形及尺寸而造成一個完 全貼服的網底,從任何角度看來都簡直與皮膚無異,就算在沐浴或進行 劇烈運動時,佩戴者亦會感覺與真髮毫無分別。
1990
開設 C.K.頭髮中心 將專業假髮服務引入香港
CK邀請世界頂級的髮型專家來港,專為「CK仿真髮」設計新款式和品種; 並分別在銅鑼灣希慎道、尖沙咀開設總店及分店,為客人提供專門假髮 服務。 
2005
CK董事趙振國先生成為「香港美髮美容業商會」創會主席
趙振國先生致力推動美髮美容業發展,培訓及提升美髮美容從業員的品位。 並連任三届美髮美容商會主席;
2007
推出可代替真人髮的高科技纖維(Natureal® fiber)
研究出高科技纖維,具有和人類頭髮一樣的自然光澤及柔軟質 感,更可像人類頭髮一樣烘乾、捲曲,隨時可按客人的喜好進行造型。
2012
CK董事趙振國先生被委任為理工大學總裁協會理事長
進行全方位分析假髮行業發展前景、系統性調查及重新打造,確立CK品牌的 核心價值,在亞洲開拓自家品牌。
2014
創立「香港品牌總商會」FHKB並成為創會會長
為廠商創建優質香港品牌努力, 拓展國際市場而邁進。
CK品牌旗艦店於5月在香港尖沙咀開幕
CK創立50周年紀念,在香港尖沙咀開設旗艦店,亦逐步進軍內地市場。 本年10月正式進駐上海,寧波等各地,並致力「打造優質精工髮, 成為 值得客人信賴的專業服務專家」。
2015
CK繼續將創新的“假髮文化”帶到中國
在中國各城市如大連,天津, 杭州等地商場開設CK專賣店。繼續把創新 的“假髮文化”帶到每一位愛美並有生活品味人士的心中。